Мы воюем за энергоносители,
Забывая Христову любовь.
Мы живём на земле как властители,
И не ценим пролитую кровь.
Миг, секунда, решение принято,
А последствий кто разберёт?
Украина нами покинута!?
Долг гражданский тебя не зовёт?
Иль ты думаешь нас не касается,
Их гражданский пустячный вопрос?!
Мне и тут хорошо, всё мне нравится.
А мой нос, ещё не дорос.
Мне не хочется лезть в политику;
У меня тишина и покой.
Только против я кровопролития,
И кричу вслед войне постой...