Я в любовь уже не верю,
Те года давно прошли.
Нас с тобой я не жалею,
Лучше тихо помолчи...
Я ведь тебя измучила,
Сердце твоё изранила.
И жестокой стала я,
Крест на тебе поставила.
Но меняет нас время,
Судьбы часто ломая.
Выбор мы сами делаем,
Я это точно знаю.
И пусть ты меня осудишь,
И крылья мои сломаешь.
Ты этим меня не изменишь,
И жить меня не заставишь.
Но есть во мне силы верить,
В будущее, без обиды.
Смотрю я в открытые двери,
В которых надежду видно!!
P.S. Переложение мною в рифму белого
стиха молодой Калининградской поэтессы Аллы Тарасевич. Спасибо Алла.