Живи и солнцу радуйся,
И двигайся вперёд.
Улыбкой мир раскрашивай!
Ломай улыбкой лёд.
Преграды все рассыпятся,
Усилья приложи!
И жизнь твоя наладится,
В себя не уходи.
И всё у нас получиться,
Лишь веры не теряй.
И радость вдруг окупится,
С друзьями - побеждай!!!
P. S. Переложение мною в рифму
белого стиха молодой
Калининградской писательницы
- Аллы Тарасевич. Спасибо Алла.