***
Сижу и плачу, плохо мне,
Кричать хочу, но нету мочи.
Ты дорог, я хочу к тебе!
Мне одиноко этой ночью.
Мне безразличье сложно понимать!
Но так нельзя! Ты обещал вернуться!
Страдания мои не передать,
В объятия твои хочу я окунуться!
Горит во мне последний уголёк,
И может скоро он угаснуть.
Ты грусти не заметил в срок,
И вытер ноги об мою прекрасность.
Но Бог тебе Судья,
Будь счастлив ты навеки.
А мне теперь есть время для себя,
Писать стихи в библиотеке...