Подарите мне крылья,
Я на них улечу,
Приложу все усилия,
Не прийти, чтоб к врачу.
Не стоять возле кассы,
Теребя жалки справки,
Невзирая на массы,
Я б ушел по неявке…
Не ходил б кабинеты,
Не отсиживал место,
И не слушал б советы,
Объезжая уезды…