Ветеран психбольницы
Я ветеран психиатрической больницы! Безвылазно живу здесь сорок лет.
Попал сюда еще студентом меда и все остался на совсем я здесь.
Палата светлая, большая, нас в ней аж двадцать человек лежит.
Кровати сдвинуты вплотную, по ним мы скачем и хотим потрогать потолок.
Но высоко подпрыгнуть нам не удается, а цель так близко и очень далеко.
На шум и гам приходят санитары и всем укольчик ставят и наступает тишина.
Мы корчим рожи и мычим как стадо, пока вода из шприца нас не успокоит.
Как только действие ее слабеет, мы снова рвемся ввысь, нас манит потолок.
На окнах нет давно и занавесок, мы с ней игралися в котят веселых.
Котятки слишком крупные попались и рухнула гардина, залепив котятам в лоб.
С фырчанием и визгом разбежались, попрятались кто в угол, кто под стол.
Пришли громадные как горы санитары и отвели котят в приют,
А остальным грозили кулаком. А я уж десять ленивец и все ползу я к своему углу,
Вы можете подумать, что я умер, ан нет, я все ползу, ползу, ползу.
И я, конечно, доползу, вы мне поверьте, осталось ведь каких-то восемь лет.
Ползу по стенке медленно и верно. Я все равно достану потолок.
17.09.2019