Отзываются эхом слова,
Снова и снова.
Мысли ушли не туда,
Как больная заноза.
Умри,
Словно это так сложно.
Сдохни,
И вот закончился воздух.
Блять,
Слышу я это опять.
Скончайся,
И не могу больше дышать.
Что я сделал?
Поддержал тебя зря?
Или все же скончался напрасно?