Я звучу. Тишиной и песнями,
Ветром солнечным меж колосьев,
Но в границах листа мне тесно и
По дорожному двухполосью
Я бреду. Иван-чая семенем
До сгоревших по лету сосен –
Оживлять. Замерев во времени
Голубой акварелью вёсен,
Я звучу. Полевыми ливнями
Моет небо рожок пастуший,
Прячет вечер закат под ивами.
Я – звучу. Приходи послушай.