Мы просрали вместе одну весну,
Ну, прости нас Господи, Боже, ну.
Мы весну вот эту, в двадцать втором
Вместо сада яблонь свели в содом.
Но весна по плану, цветёт и пахнет.
Думали подохнет, не сможет, ан нет
отварным жасмином парит асфальт
Да, зарплату может быть сократят,
Но весна-то здесь, ей вообще неважно.
Видит Бог, мы люди, бывает страшно.
Ярославна плакает, Игорь скачет.
Сколь живёт Россия, никак иначе.