Стихи-стихи о, как Вас много!!!
И в мире здешнем, полном слов,
Вливаетесь вы в вены слога
Различно будоража кровь,
То мрачным смыслом остужая,
Черните тьмою добрый свет,
И в разных дозах полубред
Несете неосознавая...,
Травя своим коктейлем едким
Совсем не крепкие сердца,
Вы словно жалом острым метко
Жизни лишаете венца...,
Неправды воспевая суть,
Держа за тщетной славой путь,
И в преисподний «гондурас»
Вы за собой ведете нас...
То, вдруг, любовью согревая,
Вы сердца топите камин,
И в сонме праздничных картин,
Путь Истины изображая,
Гремите ангельской трубой,
Играя Духом на псалтыри,
Давая злу ответный бой,
Нам души раскрывая шире
И в Славе Божьей, век от века,
Храните сердце человека...
РS
Стих - есть душа и дружба слов
И жизни вечное дыханье,
Давайте жить, храня любовь,
Слагая рифмы со вниманьем...