Вот бабушка ловила мух ладонью,
а дедушка – газетину свернув.
Свят-свят, Илья, швыряй свою молонью
куда-то штоб не прямо по зерну.
От бабушки осталось три сервиза:
на праздник, на наследство, на потом.
От дедушки – распухший телевизор
и мухи на газетине гуртом.
И я ещё. Дурной. Хороший. С вонью
от всех зубов (не вылечил при них).
Спит бабушка с распухшею ладонью,
и дедушка с газетиной притих.