А.Захарченко
Очищается страна,
Люди здесь из стали,
Это русская весна,
Сердце чьё
Достали
Перестрелки и убийства
Просто так под смех трусцой,
С вами нет давно единства,
Оттого, "Катюша", пой
Песню бравую свою,
Ибо Родину люблю
Больше жизни,
Как Захар, и
Захарченко
Финал
Принял тут смертельный свой,
Спи же, Батя, мы с тобой
Довоюем до конца,
Победив осколок
Зла,
Недобитого фашизма,
С сорок пятого осталось,
Силой духа, реализма
Одолеем смерти
Жало...
Выросли поэты,
Девять лет войны
Кружится планета,
Пишутся стихи,
Открывая Сердце,
Что ещё ж и в о е,
Поднимая терции
Вновь над го-
Ловою...
Ты убьёшь меня да только
Сам погибнешь до зари, по-
Тому что нет ни сколько
В автомате грамм
Любви...
Лучше нам с тобою водки
Выпить, вспомнив павших
Всех, плыть по жизни
В общей лодке,
Растворяя
Свыше
Грех
...
02.06.23