Лёгкие штрихи
Отражения мира,
Белые стихи лью-
Тся словно
Лира...
Вдохновение огня,
Продолжается игра,
Мы с Тобой переживём
Всё на свете, воспоём
Небо ясное земли,
Осознание Любви, со-
Творение величаво
И прекрасно,
Друг мой,
Браво,
Много сделано, открыто,
Разделение позабыто,
Вознесение одно,
Жизни новое
Вино...
То жара, то холод вдруг,
Замыкая Свыше круг,
🌞 выйдет из-за туч,
И согреет души
Луч,
А пока над головой,
Серо, пасмурно, покой
Разливается внутри
И божественной
Любви
Ощущение Твоё,
Ничего не нужно, всё
В нём уже заключено,
Воплощается оно
...
Больше нечего сказать,
Не устану повторять
Тем не менее слова
Я живые, навсегда
Остаётся мироздание
Как 💖 святой дыхание,
Вдох и выдох здесь,
Сейчас, что едины
Снова в нас
...
26.05.21