Однако, я недавно стих читаю,
В котором общество описано не в прок.
"Не слушает никто", когда-то,
Не лёгкий выпал мне порок.
Мы все поставлены на те ступени жизни,
Которые нам предначертаны судьбой.
То дружба, то любовь или иное что-то,
Все так переживаем пред тобой.
Иначе, не было бы жизни,
Не слушали, не понимали бы тебя.
Действительности золотое время,
В котором правит мир, а не романтика-война.