Эх, люди, люди, люди
Едят вас на военном блюде
Идейками приправляют
Доброй волей же заедают
Вы пачками сгинуть желаете
За мясо себя что ль считаете
За гроши продались дармоедам
И стали сытным обедом
Кукловоды то наши гурманы
Им набить бы по-больше карманы
Не воюют сейчас за идеи,
А вы верите им, все ниже шеи
Аппетит господ не унимается,
Война в мире распространяется
Жертвы кучами, мухи тучами
Люди маются, пир продолжается