Любовь останется надеждой,
Звенящей Истиной всегда,
Покуда белые одежды
На сердце выстланы
Христа...
Он сыном стал Твоим любимым,
Распятым, но воскресшим
Всё же, чей образ верою
Хранимым горит
В душе, "зачем
Ты, Боже,
Меня оставил", говорил
В минуту жизни роковую
И на Голгофу шёл, молил
Ослабить боль, дать
Жизнь иную...
Висел под солнцем и дождём,
Терпя насмешки над "царём"
И видя слёзы на глазах
Марии-матери,
Но страх
Объял недавних воинов Рима,
Проткнувших рёбра сотворца, Землетрясение над миром,
Гроза и ветер до утра
...
Худощавое его
Тело спрятали в пещере
Да не ведали всего
Стражники на
Самом деле,
Когда камень отворился
И увидели они, что
Иисус преобразился,
Став источником
Любви
Бесконечным и живым,
Вёл прощальную беседу,
Чтобы стать уже святым,
"Возвратись к Отцу
На небо"
И вознёсся перед взором
Удивления людским,
"До свидания, узо-
Ром вьются
Души, от
Земли
Поднимаясь верой правой,
Путь к Нему через Меня
Пролегает, смерти
Жало исчезает
Навсегда
..."
23.03.22