Нашли мельдоний? Просто бред!
Какая чушь! – Ведь всем понятно!
Страшит «их» блеск наших побед,
Видать, хотят медаль обратно!
За вашу ловкость, ваш азарт,
За красоту, за вашу стильность,
Завидуют «они» стократ,
И кажут всем свою дебильность.
Как низко запад нынче пал!
Завистники и интриганы!
Не бойтесь никаких опал –
«Они» пусть лижут свои раны!
Ведь спорт, как бой, а вы опять,
Над ними верх в той битве взяли,
Но русский дух им не отнять,
Ведь за Россию вы стояли!
Что вы чисты – сомнений нет!
Незрячий лишь не зрит подставу!
Пусть вера в правду - добрый свет,
И мужество вас не оставит!