Обожжённые крылья, но не плачет, как раньше сердце,
И как будто бы небо ближе, но уже не боюсь.
В моей клетке отныне открыта стальная дверца,
Вольным ветром пахнуло, умчались печаль и грусть.
Всё теперь нипочём, даже, море уже по колено,
И, наверно, за миг я стала взрослей на жизнь,
И не надо больше стучаться в глухие стены,
Обожжённые крылья меня поднимают ввысь.
Мы забыли о чуде, мы совсем позабыли о Боге,
А вся наша жизнь это лишь суета сует,
Но, когда мы стоим перед вечностью на пороге,
Поднимая взор, ищем в чёрных тучах просвет.
Позабыты обиды, это нынче такая малость,
И не стоит этим даже память свою марать,
В сердце к близким любовь, а к недругам, только жалость,
Нам святое право дано, всем обиды прощать.
Обожжённые крылья обдувает мне вольный ветер,
И никто не посмеет править моей судьбой,
Мой тернистый путь не всегда будет чист и светел,
Но спокойно сердце, я осталась сама собой.
СПб, 20 декабря 2009г.