Над пропастью, на краешке обрыва,
Слепая бездна – шаг и пустота,
Споткнулась жизнь, как будто после взрыва,
И в пламени сгорело всё дотла.
Немая боль, предательство, измена,
Толкают в спину: «Будь смелей, шагни!»
Но, вдруг, из ниоткуда встали стены,
Как маяки зажглись в ночи огни.
Любовь и дружба, теплота людская,
Как Ангелы взлетели надо мной,
Жизнь солнечная, светлая – другая!
Зовёт меня и манит за собой.
Простим, забудем всё, что раньше было,
Что истерзало сердце моё в кровь,
Ушла печаль, и боль моя остыла,
И в сердце вновь затеплилась любовь.
СПБ, 6 марта 2011г.