По весне прилетят птицы,
Пчелы будут гудеть в поле,
И нальются колосья пшеницы
Чтобы хлеба хватило вдоволь.
Выйдут в русское поле люди,
На свободе рождается сила,
Свою душу вкладывать будут
В необъятную нашу Россию.
Подрастут наши малые дети,
И пойдут за своей мечтой
По дороге, что наши деды
Заслонили своей спиной.
Те, кто ночью и днем стояли
За работою у станка,
Те, кто в холод и зной держали
Оборону страны без сна.
Чтоб весной прилетели птицы,
Чтобы пчёлы в поле гудели,
Чтобы дети могли гордиться
И найти свое главное дело.
Инженеры, врачи, юристы,
Сталевары и повара,
Режиссёры и программисты,
Музыканты, учителя.
Много разных путей открыто,
Много сил надо в них вложить,
Сохраняя то, что добыто,
Чтоб достойно и правильно жить.
23.05.24