Поверь, теперь я понял что такое боль,
Мне каждый день трясет от страха руки
И хочется лезвием по ним пройтись мне вдоль
И сердце замерло давно, не вынесло оно с тобой разлуки.
Поверь, теперь я понял что такое сердце -
Тот хрупкий камень, что был разит внутри тебя мною на части
И день и ночь он жаждал счастья,
Он звал, ну а теперь закрыта дверца.
Сердце твоё звало меня сквозь города,
Но я почую слишком поздно его эхо,
А говорила не услышу никогда
И те два месяца что ты дала – так и останутся моей утехой.
Да, ты права, я сделал выбор за двоих,
Чуть позже я найду тебя в руках чужих,
Ты не останешься одна.
С тобой навеки боль моя.
Ты навсегда внутри меня.