Белый пух облетает с деревьев, ложится сугробами,
И я становлюсь этим пухом, лёгким, почти невесомым,
Становлюсь тёплым воздухом, травинками мокрыми,
Выгоревшей стеной, котенком у соседнего дома,
1 min read
СлушатьБелый пух
331
3
979
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Никому не насытить
Никому не насытить, не залатать, не заполнить внутри дыру, я иду сквозь мрак, прямо в волчью пасть, и, как резаная, ору. Здесь седые травы, костры, огни, сотни чудищ в сырой листве. Я иду сквозь мрак и кричу: верни мне того, с кем была в родс...…
Он уходит к другой
Он уходит к другой, ты видишь его с другой Дьявол дёргает за рукав, пинает тебя ногой Подойди к ним, скажи ему всё в лицо Преврати их в замерших мертвецов…