Я желаю тебе добра,
Самого себя не предать,
И в душе твоей пусть вечно цветет весна -
Когда научишься горести отпускать.
Не губить себя понапрасну,
Найти силы чтоб дальше идти,
Запомнить, что с болью тебе не по пути
И не твердить никому – “друг, я скоро погасну”.
Клянись что на пол пути рук не опустишь,
На ошибках начнешь учиться,
Найдешь своё и больше никогда не отпустишь,
Да за журавля в небе двумя руками сможешь вцепиться.
Покинь пространство серых комнат,
Не говори, что жизнь твоя никчёмна.
И сколько жалостных бы не писал стихов,
Обещай однажды снова поверить в любовь.