Имя тебе - любовь
И знамя твоё тоска
В глаза смотрю тебе вновь
И вижу - в душе ты пуста.
Глазницы слезами наполнятся
И будешь ты снова рыдать
И локоны тёмные на плечи опустятся
Но мне тебя уже не обнять.
Вновь слёзы прокатятся по губам твоим розовым
По губам, что когда-то любили смеяться и петь
Но слишком много боли извне было создано
И остаётся лишь ждать, когда эти губы начнут синеть.
До шеи губами уже не дотронуться
И запах волос не удастся вдыхать
Уста твои нежные в улыбку не сложатся
Мне эти моменты придётся на век забывать.
Но всё же в душе засядешь ты прочно
И пусть мы не встретимся вновь
Лишь одно в этой жизни понял я точно
Что имя тебе - любовь.