Нашей юности тонкий лёд
Разбивался о тяжесть дней.
В моем сердце цвела весна,
Я люблю лишь тебя, поверь.
Словно вечность тянулись дни,
Мы остались с тобой одни.
На всем свете нет никого,
Кто украл бы наше тепло.
Обещай что всё это не кончится,
Вечно жить мне с тобою хочется,
Так давай же смотреть вперёд
И к звезде продолжать полёт.
Верь, в нашу мечту,
В нашу звезду,
Нам нужна лишь одна -
Юность-весна.