Сорок минут молчания ради одной улыбки
Не отводи взгляд от монитора,
Эта тишина как пытка.
Не отводи взгляд, пусть время остановится,
Когда я вижу как ты улыбаешься -
Мне правда легче становится.
Сорок минут молчания, нам сказать друг другу нечего,
Ты уходишь в далекие коридоры вечного...
Вновь берешь телефон, погружаешься в переписки
И не важно кто там, мне все равно боль в вески...