Сердце надвое, скажи, а надо ли
Чтобы упрёки падали снегопадами
И наполнялись ядами слова -
Уходи, я не люблю тебя...
Только война, только хардкор
В грязь до дна, ложь в упор
Враги. И взгляд призрения
Уходи, я не люблю тебя.
Выживание на стакане в самообмане,
Ковыряние в ране на истертом диване,
Где пропахло все нами.
В вечной нирване на плане.
На лестничной клетке соседи нашли без сознания...
Вот и все. Ставить можно точку,
Дурманить новую чику новой строчкой
И, проснувшись, бросить не глядя -
Уходи, я не люблю тебя.
Да, такой стайл провинциального разолбая,
Не надо, не суди изнанки не зная.
Когда-то сказала моя Зая,
По сердцу коготком царапая, -
Уходи, я не люблю тебя...