Озадаченный вопросом
Ты не поймёшь почему?
Почему ты решаешься сделать шаг
Только в виде не трезвом,
Только тогда, когда пьян?...
Не уж то не хватит смелости
Подойти и сказать в глаза?
Подойти и сказать, что твоя.
Вот так и будем искать до старости
Вот так и будем страдать без жалости.