Знаешь, я по тебе скучать перестала
Может быть, перекрылся поток энергий
Или же то, от чего душа так страдала
Психика пережила, приняла и свергла
Было рядом с тобой весьма тесновато
Мыслям другим, не могла ни читать, ни учиться
Ну а теперь шагаю одна по Арбату
К книгой Шварца-Саланта в руках про нарциссов
Скоро подам на второе на пси документы
Может, призванье моё наконец отыскалось
Буду платить ментальные алименты
За доченьку нашу, мою драгоценную Самость
1 min read
СлушатьЗнаешь...
0
0
74
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Ты пуст
Ты пуст как мертвая звезда И не пиши мне никогда А, нет, пожалуйста, пиши Мне любопытно, как ты там…
По частям соберу
Ночь. Беру телефон тайком Осторожно. Не разбудить супруга Слова летят, словно снежный ком Нанизываются друг на друга…
Comments
You need to be signed in to write comments