Я - загадка чувств и лунный блик,
Отпечаток серебра мой лик.
Каждый рисует на свой мотив меня,
Я чарую, едва не теряя себя.
И только сознание
От накала страстей
Отбивает
Сквозь шепот теней:
Бим-бам, бим-бум,
Сердце мое не пустой шум.
Бим-бум, бим-бум,
Я - блеск серебряных лун.
Бим-бам, бим-бум,
Сердце шепчет что-то,
Бим-бам, бим-бум,
Я жестока для кого-то.
Но я только мысль и сон,
Выдумка, мечта, сияние.
Меня не смутит, что ты побежден,
Я не буду угодной в очаровании.
На мне маска из стали
Скрывает раны,
Что давно терзают.
Бим-бам, бим-бум,
Сердце мое не пустой шум.
Бим-бум, бим-бум,
Я - блеск серебряных лун.
Бим-бам, бим-бум,
Сердце шепчет что-то,
Бим-бам, бим-бум,
Я жестока для кого-то.
Сердечный шепот словно крик,
Мои доспехи так слабы,
Я - лунный блик,
Но я не свет луны.
Бим-бам, бим-бум,
Моё сердце не пустой шум.
Я - блеск серебряных лун:
Бим-бам, бим-бум.