Для женщины мужчина- это Бог.
А главное, чтоб Богом
Быть он мог.
Ведь главное поступки,
Не слова,
От них кружится
Наша голова.
Для женщины мужчина- это рай .
В душе любовь цветёт
Как месяц май.
Ведь главное для женщины забота,
А не пустые песни пустоплёта.
И если хочешь ты мужчина счастлив быть ,
То научись любовь и радость приносить.
Люби , цени и возвышай,
Взамен получишь сладкий рай!