"Я хочу целовать тебя – тысячу раз как впервые,
В безрассудном порыве горячие пальцы сжимать...
Как собрать воедино влюблённые фразы смешные?
Как тебя отпустить – и навечно вблизи удержать?
Я хочу всё узнать – сохранив это знание в тайне,
И венок понимания, искренней дружбы сплести...
Как понять, где границы любви – без условий, вне граней?
К знаменателю сердца – возможно ль все чувства свести?
Я хочу победить – все препятствия и расстоянья,
Написать книгу жизни из ярких бесчисленных глав...
Подскажи, где наш общий источник – любви и призванья?
Знаешь ты – как любовь сохранить, без остатка отдав?"
**************************************************************
"Все очень просто: основа любви – бесконечность –
Значит, отдав, не теряешь – предел ли мечты?
Любовь отдаешь, принимая ее непременно,
В этом твоё назначенье: любви проводник.
Границ у любви нет: она – вне условий и граней,
Установить их – только во власти двоих.
Пиши, говори – сохранят они знание в тайне:
Любовь понять невозможно – только любить.
Времени нет – и тысячный раз будет первым,
Наслаждайся моментом: разум бессилен сейчас.
Только в свободе найдется причина для смеха,
Только свободного можно вблизи удержать…" *
Источник: https://ryfma.com/p/4joG4RkQYfyqLjbpA/beskonechnost
12.07.21