Прижаться к тебе – тесно,
Тепло ощущать – кожи,
Шептать всякий бред неуместный,
И быть на секс-бомбу похожей.
Губами касаться шеи,
В кудрях затеряться пальцам,
Пусть разум от страсти немеет,
Желания крУжатся вальсом.
Закрою глаза – и двери,
И, как бы ты не старался, –
В твои оправданья – не верю,
Ты в сладкие сети попался.
Во взгляде горят – свечи,
Вина на губах – капля,
Сценарий придумает вечер
В кулисах ночного спектакля,
Где томность, неповторимость
Играющих чувств власти –
Доверься соблазну, любимый,
И лишь намекни на согласье...
24.07.21