Земли Его Преображенье
Струится от горы Фавор,
Святого Духа умноженье,
Пресветлое Любви теченье
Рисует на сердцах узор –
Христа Великое Спасенье!…
И глас Отцовский от Небес
Из райского родного Дома
Ласкает души мягким громом,
От врат его Свой ключ – наш Крест,
Дая в путь к Царствию Благому…
И сладостно так на душе:
ОбОжены не за заслуги!
Были врагами, стали други,
Бог каждого пригрел уже,
Поставив на сердцах Клеше -
Крещеньем взяв нас на поруки!!!
Огонь Господь посеял в нас,
Нельзя нам дать ему угаснуть!
Лишь с Ним жизнь эта не напрасна!
В Преображении Прекрасном,
Лишь Он навеки ее Спас…