Я за свободу в дружбе и общеньи
Без представлений, тонкостей и "норм",
Я против времязасоренья
Набором жрущих души догм.
Знакомый: мало или близко —
Какая разница — живём мы только век!
Горька предубеждений снизка.
"Профессия" одна — ты человек.
По статусу, и возрасту, и полу
Зачем делить, ведь надо помогать?
Пройдём ли эту жизненную школу?
Сумеем, наконец, экзамен сдать?