Стой, а то буду стрелять!
Я вооружена!
Я теперь твоя! Твоя! твоя!
И уже навсегда - Любовь моя.
Я знаю в Мире есть множеств истин,
но истинная любовь у нас:
Взаимная и жаркая,
хочет в нас всего:
не только внешне - человеческого,
но и душу, и внутреннее содержание ее -
сущность человека, святую тайну -
древний источник Божественного дыхания
в нем, чтобы сделаться единым в жизни,
желаниях и молитвах.