Бре (Н)довые смс-сонеты
Тихие вершины
лесных великанов.
Ближе к небу они.
Ближе к Богу они.
По ночам звёзды спят
на макушках у них
Солнечные зайчики
согревают их стволы.
И прикоснувшись
к тёплой коре
ладошкой, силу
солнца и столетних
богатырей получу
как подарок.