забери бездомную кошку, поставь цветы на балконе,
купи вино, и несколько невозможных книг. скоро осень, и те, что остались живы, должны быть в форме,
и выжить, если не ради себя, то ради любых других.
после тысячи телепередач, сигарет, и слез
оттого что не всех спасли, не ко всем успели
мы выйдем из пещер и поймём насколько здесь все всерьез
и сравним сумму скандалов с ценой потери.
пока мы здесь жгли друг друга матерными словами,
грозили друг другу ножами, кулаками да автоматами
ощущение свободы, с которым мы друг друга арестовали
оказалось не то что бы геометрическим, но квадратным.
пока мы здесь ходили с ледяными минами, смотрели косо
на того, кто богаче, популярнее, выше, круче
кто - то каждый день выходил на балкон и считал звёзды
и был счастлив
на всякий случай.
.