Последняя атака,
Сдаёт Зима рубеж.
Весна теплом согреет,
Лучом любви надежд.
Природа оживает,
И стали ярче дни.
Снега в полях растают,
Уйдут с водой они.
Весна землю украсит.
Зелёною травой,
А птичье щебетанье,
Заменит зимний вой!
Виталий Дахнов.