этой злобе теперь
в каждой школе учатся
чтоб других потом поучать.
как ты там
как ты там, моя умница
пьешь ромашковый чай?
я не Ричард Гир, и не Роберт Паттинсон
чтоб забрать тебя
и спасти
я слабее
слабее
чем тебе кажется
чем ты можешь вообразить.
как ты там
сошел бы с ума, да некуда
всюду зелень, куда ни глянь
я любил называть тебя
"моя бедная"
вышло что дело дрянь.
без тебя мир такой же
дома и улицы
не вскрылись от пустоты
ведь для них человек
размером с пуговицу.
любой человек
как ты.
---
без тебя мир как прежде
читает прессу
где опять ни строки
о главном
если я усну
да какое "если"...
поцелуй меня
в диафрагму.