Наступит ,я верю,такая пора,
Весь мир будет счастлив и светел.
И станет войною лишь в детстве игра,
Развеет несчастья ветер.
И будут смеяться,грустить и любить,
Не станет богатых и бедных.
Звездою всем будет Россия светить,
Ярчайшей звездою заветной.
Я верю настанет такая пора,
Не будет границ и таможен.
И людям спокойно гулять до утра,
Я думаю станет возможно.
Я верю в добро,верю в людей,
Я верю в народную силу .
Не будет в повязке чело матерей,
Не будет сыновних могилок.
Погибнут все войны в кошмарном огне ,
Не будут нести похоронки .
Мы жить станем в славной,свободной стране,
Где плакать не будут девчонки.
Виталий.Дахнов.
09.01.23.