Ночная сыпь
Разбросана по небу.
Блуждает сиротливо
Лунный диск.
И ржавые качели
Много знают.
Пытаются сказать,
Но город спит.
Ночная электричка
Заблудилась.
В стране кошмаров
Странствует она.
А в самом центре
Города забилось
Метро. По венам поезда.