В океане проблем места нет для тебя.
Разрушая мосты, мы рисуем любовь.
Я рискую собой, я рискую любя,
Разлиную мечты, зачеркну эту боль.
Я расстаю как снег, утеку как слеза,
От огня не спасусь и придется гореть.
Потеряв риентир, я увижу глаза,
Но в эти глаза не достойна смотреть.
Я хотела уйти, но рискнуть не смогла
Под дождями одна и себя не жалею,
Раствориться в ночи, убежать навсегда...
А иначе никак, не хочу, не умею!
В бездне этих забот забываю мечты,
Я теряю друзей, становлюсь невидимкой...
Убегает любовь, сразу вянут цветы,
Все рассыпалось в миг, разлетелись песчинки...