ЭЛЕГИЯ.
Матовый экран занавески.
Виноградной ветви полёты
Солнца золотыу подвески
Издают печальные ноты.
Ветерок остывший,прохладен.
Пробегут по телу мурашки.
Високосный,-был ты неладен.
Лепестки осыпал с ромашки.
Отпусти!Сними напряженье.
То,что накопилось за лето.
Подари своё отраженье.
Не оставь любовь без ответа.
*
Матовый экран занавески.
Разноцветных бликов полёты.
Солнца золотые подвески
Издают печальные ноты...