Для нас открыты многие дороги,
Для нас доступны тысячи путей.
Мы извлечём из трудностей уроки,
Мы будем чуточку мудрее и смелей.
Не обращая взор на пересуды,
Свои рисуем нежные этюды.
Не принимая близко ваш укор,
Мы выметаем осужденья сор.
Традициям и догмам не подвластна
Любовь, что тернии способна разрывать,
Друг друга чтобы полностью познать,
Для них и смерть, поверь мне, не ужасна.
Всегда давать влюблённым надо шансы!