Old Money стиль уже в печенках.
На нем помешан стар и млад.
И каждый клерк, как обреченный,
форсит под Дориана - факт.
Тренчкоты, запонок сияние,
Цвет беж - безликая броня.
Зонты, как трости, обаяние
привносят в серость бытия.
Курить задумчиво и плавно
сигар божественную суть,
И молча думать - это славно,
Как лондонский туман вдохнуть.
Читать Уайльда, бредить морем,
острить о нравах инженю...
В шезлонге развалившись, sorry,
с ближайшим другом в стиле ню.
Быть в твиде, как в родной пижаме.
Овсянка по утрам, бекон.
И тяготеть к красивой даме
еще не запретил закон.
Пить херес у камина важно,
ворчать, что все обречены...
За шахматами эпатажно
творить историю страны.