Бре(Н)довые смс-сонеты
Парило.
Июльский дождь
лужи наливал...
Гроза напомнила
мне детство.
Как ждали жарким,
душным днём
раскатов грома,
ярких молний.
Ветер сбивал нас
ребятишек с ног.
Боялись молний
и мчались босые,
пересилив страх,
из дома под
струи тёплого дождя...