Мотыльки вдохновенных снов —
Трепетание мимолетное —
Отражение, дыханье слов
И звучание поворотное.
_____
Время движется — это знак,
За насмешку порою прячется,
Всё проходит, ну как же так,
В списках имя моё не значится.
_____
Расстреляла всё в темноте,
Все патроны, пора конечная,
Почему-то вокруг не те,
Время страшное, быстротечное.
_____
Из кошмара на яркий свет,
Я на сцене? Долой метания,
В пустоте оставляю след,
Заметаю пути страданию,
_____
Мотыльки вдохновенных снов,
Прилетайте, душа открытая,
Посылает вам вечный зов,
Моя музыка позабытая.