Умеют ли рыбы летать?
Мне говорили – нет.
Но я всю жизнь искал
В небе парящих рыб.
Мне говорили: – дурак,
Твой фантастический бред
Не нужен, делом займись.
Но отыскал я их.
Мне говорили: – не верим.
Увидев, кричали: – мы спим.
Но только летучим рыбам
На их слова было плевать.
Полет ведь не значит перья,
Может, взлетим и мы.
И начал я с этой секунды
Летучих людей искать.