С кофе день я свой начинаю.
А у кофе - цвет твоих глаз.
Забросайте ж меня камнями
За избитость таких вот фраз.
Но, позвольте, разве в новинку
О любви сочинять стихи?
Воспевать в них свою половинку,
Или сетовать, что к нам глухи.
По тебе я скучаю, не скрою,
А тоска отравляет и душит.
Мне охота кричать от боли,
Наизнанку вывернув душу.
Я хочу завернуться, как в плед,
В твои крепкие нежные руки.
И смеяться, неся полный бред,
Мысли прочь гоня о разлуке.
Может, осень с дождём виноваты?
Навевают собой меланхолию.
Я хочу пирог с тыквой и латте,
У камина играть в «монополию».
А у кофе - цвет твоих глаз.
Вместо латте глушу эспрессо.
Напиши мне, прошу, ещё раз.
И тогда я тотчас же воскресну.